Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Сыр твёрдый — 100 гр
Сметана — 70 гр
Масло растительное — 70 мл
Мука пшеничная — 80 гр
Лук репчатый — 1 шт
Опята — 1 стак.
Кетчуп — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Паприка
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы и лук мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
Обжарить грибы с добавлением сливочного масла 10 минут. Добавить лук, кетчуп, паприку. Посолить, поперчить. Тушить 5 минут.
Белки отделить от желтков. В сметану добавить соду. Перемешать.
Желтки взбить добела. Добавить сметану и грибы. Аккуратно перемешать.
Добавить масло, сыр и просеянную муку с разрыхлителем.
Белки взбить в крепкую пену. Добавить их к тесту в три захода, аккуратно вмешивая.
Разложить тесто по формочкам для выпечки. Выпекаем в духовке(180-190С) 30-40 минут.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной