Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Нежные кексы с сыром и опятами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Сыр твёрдый – 100 гр
Сметана – 70 гр
Масло растительное – 70 мл
Мука пшеничная – 80 гр
Лук репчатый – 1 шт
Опята – 1 стак.
Кетчуп – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 3 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Паприка
Соль

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы и лук мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
Обжарить грибы с добавлением сливочного масла 10 минут. Добавить лук, кетчуп, паприку. Посолить, поперчить. Тушить 5 минут.
Белки отделить от желтков. В сметану добавить соду. Перемешать.
Желтки взбить добела. Добавить сметану и грибы. Аккуратно перемешать.
Добавить масло, сыр и просеянную муку с разрыхлителем.
Белки взбить в крепкую пену. Добавить их к тесту в три захода, аккуратно вмешивая.
Разложить тесто по формочкам для выпечки. Выпекаем в духовке(180-190С) 30-40 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Нежные кексы с сыром и опятами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.