Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной пирог с кабачком.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМясной пирог с кабачком.(вар7)22

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Грибы (у меня опята) – 200 гр
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Тесто слоёное (или дрожжевое) – 500 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 2 шт
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, грибы и помидоры мелко нарезать. Кабачок и морковь натереть на тёрке. Мясо нарезать кубиками.
Мясо обжарить с грибами, морковью и луком до готовности. Добавить кабачок и томаты. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тушить 5-7 минут.
Тесто раскатать, формирую бортики. Выложить начинку и залить взбитыми яйцами. Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке (180С) 20-25 минут.

Мясной пирог с кабачком.22

Мясной пирог с кабачком.(вар)22

Мясной пирог с кабачком.(вар2)22

Мясной пирог с кабачком.(вар4)22

Мясной пирог с кабачком.(вар5)22

Мясной пирог с кабачком.(вар6)22

IMG_107722

IMG_107822

P.S   на  фото  Горбуша запёченная с кунжутом   и  Салат со свежим огурцом, морковью и кальмарами .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

5 комментариев: Мясной пирог с кабачком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31