
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Грибы (у меня опята) – 200 гр
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Тесто слоёное (или дрожжевое) – 500 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, грибы и помидоры мелко нарезать. Кабачок и морковь натереть на тёрке. Мясо нарезать кубиками.
Мясо обжарить с грибами, морковью и луком до готовности. Добавить кабачок и томаты. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тушить 5-7 минут.
Тесто раскатать, формирую бортики. Выложить начинку и залить взбитыми яйцами. Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке (180С) 20-25 минут.








P.S на фото Горбуша запёченная с кунжутом и Салат со свежим огурцом, морковью и кальмарами .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Говядина с брусникой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат со свежим огурцом, морковью и кальмарами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Горбуша запёченная с кунжутом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
ООО!это очень круто!!!много мяса,прям как я люблю))))
loading...