Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мексиканские булочки с начинкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная — 200 гр
Молоко — 100 мл
Дрожжи (сухие) —  0,5 ч.л.
Масло сливочное — 30 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Фарш мясной — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 0,5 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Кукуруза — 4 ст.л.
Чеснок — 1 зуб.
Кунжут    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливочное масло растопить. Охладить.  Лук, зелень, помидор, перец и чеснок мелко нарезать.
В муку добавить дрожжи, масло,  яйцо (1 шт), тёплое молоко, щепотку сахара и соли. Замесить тесто. Поставить в тёплое место на 1 час.
В глубокой сковороде с добавлением растительного масла потушить лук, помидор и перец. Добавить фарш. Хорошо перемешать. Жарить 5 минут,разминая комочки фарша вилкой.Добавить кукурузу, чеснок и зелень. Посолить, поперчить.
Тесто разделить на 8 частей. Скатать в шарики. Каждый шар раскатать, положить в середину начинку. Края теста собрать в центре, хорошо защипить.
Булочки выложить на противень швом вниз. Поставить в тёплое место на 30 минут.
Когда булочки увеличатся в размере, смазать их взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке (190С) 30 минут.

 

P.S  на фото   Турецкий салат Avukma на запеченом баклажане   http://sosedkina.ru/salaty/tureckij-salat-avukma-na-zapechenom-baklazhane.html 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Мексиканские булочки с начинкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031