Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Лепёшка с маслинами и луком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Вода – 150 мл
Масло оливковое – 2 ст. л.
Маслины – 0,5 банк.
Дрожжи (сухие) – 11 гр
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К тёплой воде добавить сахар, 1 ст.л. муки и дрожжи. Оставить на 10 минут до появления пены. Всыпать просеянную муку. Добавить соль и масло. Замесить тесто. Скатать в шар. Накрыть плёнкой. Убрать в тёплое место на 1 час.
Лук и чеснок мелко нарезать. Маслины нарезать кольцами. Всё обжарить с добавлением сливочного масла, до прозрачности лука. Добавить начинку в тесто.
Раскатать тесто в лепешку. Дать подойти в течение 20 минут.
Выложить лепёшку на противень. Выпекать в духовке (200С) 20 минут.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031