СОСТАВ:
Лепёшка Тортилья – 4 шт
Курица (филе) – 400 гр
Сыр твёрдый – 200 гр
Масло оливковое
Зелень
Кумин
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе обсушить. Натереть солью, перцем, посыпать кумином, полить 2 ст. л. оливкового масла. Оставить мариноваться 20 минут.
Обжарить филе на сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовое филе не крупно нарезать. Сыр натереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
Лепёшку положить на горячую сухую сковороду. Сверху часть сыра и часть курицы. Посыпать сверху снова сыром. Накрыть второй лепёшкой – прижать.
Жарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Готовую кесадилью разрезать на треугольники. Посыпать зеленью.
Добавить комментарий