СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 200 гр
Черемша (у меня маринованная)
Сыр Фета (брынза) – 100-150 гр
Зелёный горошек – 100 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Томаты черри – 100 гр
Сухари панировочные
Яйцо куриное – 2 шт
Масло сливочное
Сметана – 150 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту нашинковать соломкой, присыпать солью и помять руками. Добавить зелёный горошек без жидкости и черемшу.
Томаты разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.
Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Смешать яично-сметанную массу с капустой, черемшой и горошком. Выложить в форму для запекания. Сверху немного вдавливая разложить фету и черри.
Запекать в духовке (180С) 30-40 минут.
За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий