Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кабачковый рулет с колбасно-сырной начинкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Сметана (майонез) – 6 ст.л.
Мука пшеничная – 2 стак.
Колбаса варёная – 150 гр
Кабачок (цуккини) – 1 кг
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Чеснок – 2 зуб.
Сода – 0,5 ч.л.
Зелень
Соль, перец.     

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зелень (у меня укроп и зелёный лук) мелко нарезать.
Кабачки (цуккини) натереть на тёрке, молодые можно вместе с кожурой. Присолить и оставить на 10-15 минут. Отжать от сока.
Добавить к кабачкам зелень, яйцо (2 шт) и сметану (4 ст.л.). Посолить, поперчить и перемешать. Всыпать муку и соду, ещё раз всё хорошо перемешать.
Выложить кабачковое тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке (180С) 40-45 минут.
Сыр и колбасу натереть на тёрке, добавить оставшееся яйцо, пропущенный через пресс чеснок и сметану.
Промазать горячую основу рулета сырно-колбасной начинкой. Плотно свернуть и запечь в духовке ещё 15-20 минут. Готовый рулет убрать в холодильник на 1 час.

 

  на  фото  Капуста тушеная с сосисками 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 комментария: Кабачковый рулет с колбасно-сырной начинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30