Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кабачковые блинчики с зелёным луком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Масло растительное – 1 ст.л.
Кабачок (цуккини) – 300 гр
Мука пшеничная – 160 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Молоко – 200 мл
Лук зелёный
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок очистить от кожуры и семян (если кабачок не молоденький). Натереть на тёрке или мелко нарезать.
К кабачку добавить рубленый лук и влить молоко. Всё взбить блендером.
Добавить взбитые яйца и масло. Всыпать муку, соль и перец. Перемешать.
Получится тесто как на блины.
Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Брокколи с лисичками и мирином.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031