Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибная пицца с беконом, сырами Камамбер и Сулугуни.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:

тесто:
Мука пшеничная – 4 стак.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Молоко – 1,5 стак.
Соль – 0,5 ч.л.

начинка:
Сыр Камамбер – 100гр
Сыр Сулугуни – 100 гр
Грибы (опята) – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Бекон – 20-30 гр
Черри – 100 гр

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замесить тесто.
Муку просеять.
В тёплом молоке смешать дрожжи, соль и 0,5 стак. муки. Поставить в тёплое место на 30 минут. Влить оливковое масло.
К опаре добавить остатки муки и замесить тесто.
Скатать в шар, накрыть плёнкой и оставить на 30 минут. Теста должно хватить на 2 пиццы. Если мне нужно приготовить 1 пиццу, то другое тесто я храню в морозилке.
Пока тесто доходит, приготовить начинку.
Грибы и лук нарезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
Камамбер нарезать пластинами, сулугуни натереть на тёрке, черри разрезать пополам.
Тесто тонко раскатать и наколоть вилкой. Смазать соусом для пиццы или кетчупом, в этом рецепте я использовала чесночную пасту.
Сверху разложить лук с грибами, черри, сыры и бекон.
Выпекать в духовке (200С) 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.