Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Фокачча с вялеными томатами и травами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Масло растительное – 50 мл
Мука пшеничная – 2,5 стак.
Дрожжи (сухие) – 1 ч.л.
Сыр твёрдый – 150 гр
Эстрагон (тархун)
Молоко – 1 стак.
Вяленые томаты
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Розмарин
Майоран
Базилик
Тимьян

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В тёплом молоке развести дрожжи, сахар, 0,5 стак. муки и соль. Должна подняться *шапочка*
Тем временем просеять муку, нарезать вяленые томаты и натереть на тёрке сыр.
В опару добавить растительное или оливковое масло и муку. Добавить все сухие травы и вяленые помидоры. Замесить тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт, наколоть вилкой. Посыпать тёртым сыром. Я добавила немного вяленых помидоров на верх и крупной морской соли. Оставить лепёшку в тепле на 15-20 минут.
И выпекать в духовке (180С) – 10-15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930