Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Фламмкухен – французский луковый пирог.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Тесто (слоёное) – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сметана – 150 мл
Бекон – 100 гр
Соль,перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить тесто,сделав бортики.
На тесто ровным слоем выложить сметану. Посолить.
Лук и бекон нарезать соломкой.
На сметану выложить лук. Сверху бекон. Поперчить.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.

 

 .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Фламмкухен – французский луковый пирог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930