
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Сметана (майонез) – 2 ст.л.
Консервы рыбные – 2 бан.
Мука пшеничная – 1 стак.
Яйцо куриное – 4 шт
Кефир – 1,5 стак.
Сода – 0,5 ч.л.
Лук зелёный
Кунжут
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кефир взбить с яйцом (2шт), солью и содой. Всыпать мука и хорошо перемешать.
С рыбных консервов слить масло, рыбу размять вилкой. Зелень мелко нарезать.
Взбить оставшиеся яйца со сметаной или майонезом, посолить. Добавить зелень. В форму для запекания вылить тесто, сверху выложить рыбу и залить яичной смесью. Присыпать кунжутом.
Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут.


P.S на фото Аджапсандал с мясом http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/adzhapsandal-s-myasom.html .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Аджапсандал с мясом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной