СОСТАВ:
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Лук зелёный — 0,5 пуч.
Яйцо куриное — 4 шт
Масло растительное — 1 ст.л.
Вода — 1 стак.
Молоко — 0,5 стак.
Сахар — 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить 2 яйца. Мелко порезать вместе с луком. Посолить, поперчить.
Оставшиеся яйца взбить с водой, молоком, маслом, солью и сахаром. Постепенно всыпать муку. Хорошо перемешать.
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла. Влить на сковороду тесто тонким равномерным слоем, тут же посыпать яйцом с луком. Когда блин поджарится, перевернуть его другой стороной.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Добавить комментарий