СОСТАВ:
Блины – 10 шт
Шпинат – 1 пуч.
Творог – 200 гр
Помидор – 4 шт
Лук репчатый – 0,5 шт
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Лимон (цедра) – 1 шт
Соль, перец чили.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шпинат мелко нарвать. Потушить, с добавлением растительного масла, 2 минуты.
Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать.
К шпинату добавить творог, цедру и лук. Посолить, поперчить.
Положить 2 ст.л. начинки на край блина, завернуть рулетом, подгибая внутрь края.
Помидоры потушить с томатной пастой на растительном масле 5 минут. Добавить чеснок.
Смазать форму для выпечки соусом. Выложить блины. Полить оставшимся соусом.
Запекать в духовке 20 минут.
Добавить комментарий