Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Блины фаршированные творогом и шпинатом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Блины – 10 шт
Шпинат – 1 пуч.
Творог – 200 гр
Помидор – 4 шт
Лук репчатый – 0,5 шт
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Лимон (цедра) – 1 шт
Соль, перец чили.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шпинат мелко нарвать. Потушить, с добавлением растительного масла, 2 минуты.
Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать.
К шпинату добавить творог, цедру и лук. Посолить, поперчить.
Положить 2 ст.л. начинки на край блина, завернуть рулетом, подгибая внутрь края.
Помидоры потушить с томатной пастой на растительном масле 5 минут. Добавить чеснок.
Смазать форму для выпечки соусом. Выложить блины. Полить оставшимся соусом.
Запекать в духовке 20 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930