СОСТАВ:
Фарш мясной – 500 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Лук-порей – 10 см
Мука пшеничная
Грибы – 100 гр
Блин – 6 шт
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы и лук мелко нарезать. Лук-порей нарезать кольцами.
Добавить к фаршу грибы. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Разрезать готовый блин пополам, выложить на один угол немного фарша, разровнять. Посыпать луком.
Сторону блина с фаршем согнуть к центру, прижав, и накрыть внахлёст оставшимся уголком. Получится треугольник.
Запанировать блинчики в муке. Обмакнуть во взбитых яйцах, и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные блины выложить в глубокую сковородку, залить стаканом воды. Посолить. Довести до кипения и тушить 10 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной