СОСТАВ:
Баклажан – 4 шт
Тесто слоёное – 300 гр
Сыр твёрдый – 150 гр
Творог – 4 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Яйцо куриное – 1шт
Орех грецкий – 2 ст.л.
Миндаль – 3 ст.л.
Базилик
Майоран
Орех мускатный
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезать пополам. Сыр натереть на тёрке. Чеснок и миндаль мелко порубить. Яйцо разделить на белок и желток.
Отварить баклажаны в подсоленной воде 10 минут. Ложкой вынуть мякоть. Поместить мякоть в блендер. Добавить творог, желток, сыр,специи, соль, чеснок, орехи грецкие. Взбить.
Выложить начинку в баклажаны.
Тесто раскатать. Разрезать на длинные полоски. Завернуть баклажаны в тесто. Смазать взбитым белком. Посыпать миндалём.
Выложить баклажаны на противень (застелить пергаментной бумагой).
Запекать в духовке(200С) 25-30 минут.
Добавить комментарий