Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Баклажаны в тесте с творожной начинкой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБаклажаны запечeнные в тесте Aubergines au four en croute 2

 

СОСТАВ:
Баклажан – 4 шт
Тесто слоёное – 300 гр
Сыр твёрдый – 150 гр
Творог – 4 ст.л.
Чеснок –  2 зуб.
Яйцо куриное – 1шт
Орех грецкий – 2 ст.л.
Миндаль – 3 ст.л.
Базилик
Майоран
Орех мускатный
Соль    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезать пополам. Сыр натереть на тёрке. Чеснок и миндаль мелко порубить. Яйцо разделить на белок и желток.
Отварить баклажаны в подсоленной воде 10 минут. Ложкой вынуть мякоть. Поместить мякоть в блендер. Добавить творог, желток, сыр,специи, соль, чеснок, орехи грецкие. Взбить.
Выложить начинку в баклажаны.
Тесто раскатать. Разрезать на длинные полоски. Завернуть баклажаны в тесто. Смазать взбитым белком. Посыпать миндалём.
Выложить баклажаны на противень (застелить пергаментной бумагой).
Запекать в духовке(200С) 25-30 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031