СОСТАВ:
Мука пшеничная – 300 гр
Вода – 300 мл
Сыр твёрдый – 200 гр
Зелень
Специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке. Зелень мелко порубить. Всё соединить. Посолить и поперчить.
Муку высыпать в миску.
Воду вскипятить и тут же вылить в муку. Хорошо вымесить тесто до однородного состояния. Оставить на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.
Тесто нарезать на кусочки. Раскатать очень тонкие лепёшки (стол посыпать мукой).
На лепёшки выложить сырную начинку. Свернуть пирожком или чебуреком, защипывая края.
Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки, с двух сторон.
Добавить комментарий