Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Жульен с курицей и опятами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Филе куриное — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 гр
Сыр твёрдый — 100 гр
Опята — 300 гр
Сметана — 250 гр
Соль, перец.    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Филе мелко нарезать. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
Грибы обжарить на сливочном масле. Добавить лук. Тушить до мягкости лука.
Смешать сметану, муку и сливочное масло. Посолить, поперчить.
Выложить курицу с грибами и луком в кокотницы или в посуду для запекания. Залить соусом. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031