Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Жульен с крабовыми палочками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Крабовые палочки — 200 гр
Шампиньоны – 300 гр
Масло сливочное — 80 гр
Мука пшеничная- 3 ст.л.
Молоко — 250 мл
Сыр твёрдый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Лук, грибы и крабовые палочки нарезать. Обжарить 5 минут.
Растопить масло, в другой сковороде, добавить муку. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить молоко и хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
В формы для выпечки выложить палочки с грибами и луком. Залить молочно-мучной смесью. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Жульен с крабовыми палочками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728