СОСТАВ:
Крабовые палочки — 200 гр
Шампиньоны – 300 гр
Масло сливочное — 80 гр
Мука пшеничная- 3 ст.л.
Молоко — 250 мл
Сыр твёрдый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Лук, грибы и крабовые палочки нарезать. Обжарить 5 минут.
Растопить масло, в другой сковороде, добавить муку. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить молоко и хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
В формы для выпечки выложить палочки с грибами и луком. Залить молочно-мучной смесью. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной