Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Говядина – 1 кг
Томатная паста – 2 ст.л
Уксус бальзамический – 3 ст.л
Мука пшеничная – 2 ст.л
Лук репчатый – 2 шт
Картофель – 6 шт
Морковь – 2 шт
Чеснок – 6 зуб.
Лавровый лист – 2 шт
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок мелко порубить. Мясо нарезать кубиками.Морковь-кружочками.Картофель-крупными кубиками.Лук-полукольцами.
Мясо замариновать с томатной пастой,мукой,бальзамическим уксусом,солью и перцем.Всё хорошо перемешать.
Положить в жаропрочную посуду мясо.Сверху все остальные ингредиенты.Влить 750 мл воды.
Накрыть крышкой.Томить в духовке(170С) 2-2,5 часа.
GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий