СОСТАВ:
Грибы белые – 200 гр
Картофель – 5-6 шт
Тушёнка – 1 банк.
Бульон – 500 мл
Морковь – 1 шт
Хрен – 1 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очень быстрое и простое блюдо, которое готовится на раз-два.
Грибы не мелко нарезать ( у меня были уже отварные), морковь нарезать кружочками, картофель – кубиками, хрен натереть на тёрке.
У меня мультиварка-скороварка ТМ Steba.
В чаше мультиварки, в режиме ЖАРКА, обжарить грибы с морковью. Можно на растительном масле, а можно добавить немного воды.
Влить бульон или воду. Добавить картофель и тушёнку. Посолить и поперчить – перемешать.
Закрыть мультиварку и выставить режим ОВОЩИ ( у меня это 15 минут и 0,7 бар).
В конце приготовления добавить хрен и хорошо перемешать.
Дать жаркому настояться.
Добавить комментарий