Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Жаркое с белыми грибами и тушёнкой в мультиварке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Грибы белые – 200 гр
Картофель – 5-6 шт
Тушёнка – 1 банк.
Бульон – 500 мл
Морковь – 1 шт
Хрен – 1 ст.л.
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очень быстрое и простое блюдо, которое готовится на раз-два.
Грибы не мелко нарезать ( у меня были уже отварные), морковь нарезать кружочками, картофель – кубиками, хрен натереть на тёрке.
У меня мультиварка-скороварка ТМ Steba.
В чаше мультиварки, в режиме ЖАРКА, обжарить грибы с морковью. Можно на растительном масле, а можно добавить немного воды.
Влить бульон или воду. Добавить картофель и тушёнку. Посолить и поперчить – перемешать.
Закрыть мультиварку и выставить режим ОВОЩИ ( у меня это 15 минут и 0,7 бар).
В конце приготовления добавить хрен и хорошо перемешать.
Дать жаркому настояться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Салат с маринованной капустой, редькой и тыквой  и  Морковь по-корейски с чили.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930