Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Жаркое из телятины по-грузински.(в рукаве)

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Телятина – 500 гр
Картофель – 6 шт
Лук репчатый – 1 шт
Кукуруза – 4 ст.л.
Петрушкa
Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
Тмин – 1 ч.л.
Чернослив – 5 шт
Орех грецкий – 4 шт
Чеснок – 3 зуб.
Соль,перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Телятину промыть. Нарезать на не большие кусочки. Лук порезать полукольцами. Картофель нарезать ломтиками. Чернослив, петрушку, чеснок и орехи мелко порубить. Всё добавить к мясу. Посыпать хмели-сунели, посолить. Добавить кукурузу и 2 ст.л жидкости от неё. Хорошо перемешать.
Выложить подготовленное жаркое в рукав для запекания, завязать.
Положить на противень. Проткнуть верх рукава в нескольких местах. Запекать в духовке(180С) 40-50 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930