СОСТАВ:
Телятина – 500 гр
Картофель – 6 шт
Лук репчатый – 1 шт
Кукуруза – 4 ст.л.
Петрушкa
Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
Тмин – 1 ч.л.
Чернослив – 5 шт
Орех грецкий – 4 шт
Чеснок – 3 зуб.
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Телятину промыть. Нарезать на не большие кусочки. Лук порезать полукольцами. Картофель нарезать ломтиками. Чернослив, петрушку, чеснок и орехи мелко порубить. Всё добавить к мясу. Посыпать хмели-сунели, посолить. Добавить кукурузу и 2 ст.л жидкости от неё. Хорошо перемешать.
Выложить подготовленное жаркое в рукав для запекания, завязать.
Положить на противень. Проткнуть верх рукава в нескольких местах. Запекать в духовке(180С) 40-50 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий