Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Жареный хариус в омлете с тархуном.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Тархун (эстрагон)
Хариус – 3-4 шт
Молоко — 250 мл
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры и чешую. Хорошо промыть.
Муку смешать с панировочными сухарями и солью.
Рыбу обвалять в мучной смеси и обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла.
Так как у меня рыба была крупная, то я жарила сразу на противне, поставив его на две конфорки :-).
Молоко смешать с яйцами, тархуном (у меня сухой), солью и перцем.
Рыбу переложить в противень с бортиками и залить яичной смесью.
Запекать в духовке (200С) до готовности омлета, минут 15.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930