СОСТАВ:
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Тархун (эстрагон)
Хариус – 3-4 шт
Молоко – 250 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры и чешую. Хорошо промыть.
Муку смешать с панировочными сухарями и солью.
Рыбу обвалять в мучной смеси и обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла.
Так как у меня рыба была крупная, то я жарила сразу на противне, поставив его на две конфорки :-).
Молоко смешать с яйцами, тархуном (у меня сухой), солью и перцем.
Рыбу переложить в противень с бортиками и залить яичной смесью.
Запекать в духовке (200С) до готовности омлета, минут 15.
Добавить комментарий