Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Жареная камбала под грибным соусом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЖареная камбала под грибным соусом.(вар)22 

СОСТАВ:
Грибы (у меня опята) – 300 гр
Мука пшеничная – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Камбала – 800 гр
Сметана – 150 гр
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить и промыть. Посолить, поперчить.
Запанировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета с добавлением растительного масла.
Выложить рыбу на смазанный маслом противень.
Для соуса: лук и грибы нарезать. Добавить сметану. Посолить, поперчить. Тушить на медленном огне 5 минут.
Полить рыбу грибным соусом. Запекать в духовке(180С) 20 минут.

Жареная камбала под грибным соусом. (вар2)22

Жареная камбала под грибным соусом.22

P.S  на  фото  Пицца с сосисками и грибами  http://sosedkina.ru/vypechka/picca-s-sosiskami-i-gribami.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Жареная камбала под грибным соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031