СОСТАВ:
Фарш мясной – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3 шт
Чеснок – 3 зуб.
Помидор – 2 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Огурец (маринов.) – 4 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко порезать. Сыр и чеснок натереть на тёрке. Огурцы нарезать пластинами.
К фаршу добавить лук, картофель и чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
В форму для запекания выложить половину фарша. Сверху слой из огурчиков. И снова фарш.
Накрыть запеканку фольгой. Запекать 30 минут в духовке (180С). Снять фольгу. Выложить на запеканку помидоры, посыпать сыром. Запекать ещё 20-25 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной