СОСТАВ:
Баклажан – 2 шт
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидор, перец, зелень и лук мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
Лук обжарить в сковороде с добавлением растительного масла. Добавить помидор и перец. Тушить 3 минуты.
Баклажаны разрезать вдоль с одной стороны.
Запечь в духовке (180 С) 30 минут.
Из баклажанов ложкой достать мякоть. Добавить к луку и помидору. Присыпать зеленью. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Нафаршировать баклажаны.
В каждый нафаршированный баклажан вбить яйцо. Присыпать сыром.
Запечь в духовке (180С) 20-30 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной