Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Яичница в фаршированном баклажане.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Баклажан — 2 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твёрдый — 50 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Зелень
Соль, перец.     

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидор, перец, зелень и лук мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
Лук обжарить в сковороде с добавлением растительного масла. Добавить помидор и перец. Тушить 3 минуты.
Баклажаны разрезать вдоль с одной стороны.
Запечь в духовке (180 С) 30 минут.
Из баклажанов ложкой достать мякоть. Добавить к луку и помидору. Присыпать зеленью. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Нафаршировать баклажаны.
В каждый нафаршированный баклажан вбить яйцо. Присыпать сыром.
Запечь в духовке (180С) 20-30 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Яичница в фаршированном баклажане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031