Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Яичница с грибами и сыром в булочке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Булочка для гамбургеров – 2 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Грибы – 100 гр
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы нарезать и обжарить с добавлением масла. Я использовала шампиньоны.
Сыр натереть на тёрке или нарезать пластинами.
У булочек срезать верхушку и вынуть мякиш.
На дно булочек положить сыр и грибы. Сверху вбить по яйцу в каждую булочку.
Запекать в духовке (180С) до тех пор пока не приготовится белок у яиц.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Крем-суп с папайей, клубникой и шариком мороженого.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031