Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Яичница с грибами и сыром в булочке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Булочка для гамбургеров – 2 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Грибы – 100 гр
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы нарезать и обжарить с добавлением масла. Я использовала шампиньоны.
Сыр натереть на тёрке или нарезать пластинами.
У булочек срезать верхушку и вынуть мякиш.
На дно булочек положить сыр и грибы. Сверху вбить по яйцу в каждую булочку.
Запекать в духовке (180С) до тех пор пока не приготовится белок у яиц.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Крем-суп с папайей, клубникой и шариком мороженого.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031