Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящий свиной язык.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина (язык) – 4 шт
Сухари панировочные – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Соль, специи.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Языки отварить до готовности. Очистить от кожи и нарезать кружочками.
Яйца взбить с солью и специями.
Каждый кусочек языка обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари.
Обжарить запанированные кусочки с добавлением растительного масла.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Хрустящий свиной язык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930