Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящая рыба в кукурузной панировке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Рыба мелкая (у меня хариус и елец) — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Крупа кукурузная (полента) — 200 гр
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры. Поперчить, посолить. Полить соевым соусом. Оставить мариноваться 10 минут.
Рыбу обвалять в кукурузной крупе.
Жарить с двух сторон на сильном огне с добавлением растительного масла.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031