Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Венгерский гуляш.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиВенгерский гуляш (6)22

 

 

Гуляш — это национальное венгерское блюдо. Всего существует около 170 рецептов, различаются они добавлением разных сортов паприки и изменением ингредиентов.

 

СОСТАВ:
Томатная паста – 100 мл
Лук репчатый – 600 гр
Паприка – 4 ст.л.
Говядина – 2 кг
Чеснок – 4 зуб.
Бульон – 1 л.
Тмин
Соль, перец.

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Полукольцами нарезать лук, мясо – кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
Бульон смешать с томатной пастой.
Обжарить лук до золотистого цвета с добавлением масла. Добавить паприку, соль, тмин и перец. Влить бульон с томатной пастой. Довести до кипения, уменьшить огонь. Добавить мясо, хорошо перемешать и тушить 1-1,5 часа.

Венгерский гуляш (7)22

Венгерский гуляш (8)22

Венгерский гуляш (9)22Венгерский гуляш (5)22

 

P.S  на  фото  Хрустящие маринованные огурчики с листьями смородины  и  Салат с мидиями, фетой и авокадо.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031