СОСТАВ:
Рис (дикий) – 4 ст.л.
Фарш мясной (куриный) – 150 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Бекон (нарезка) – 100 гр
Перец болгарский – 1 шт
Помидоры черри – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности.
Лук, перец и зелень мелко порезать. Сыр натереть на тёрке.
Фарш обжарить в сковороде с добавлением растительного масла, разминая вилкой. Добавить лук и перец. Тушить 5 минут.
Соединить рис, сыр, фарш с овощами и зелень. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
В формочки для выпечки выложить полоски бекона (так чтобы концы свисали), помидоры черри. Сверху выложить начинку. Прикрыть концами бекона.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной