СОСТАВ:
Картофель — 4 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Тунец (консерв.) -1 бан.
Перец болгарский — 1 шт
Горошек зеленый — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Паприка
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить до готовности.Крупно нарезать.
Тунец размять вилкой.Чеснок нарезать мелко.Перец – соломкой.
К тунцу добавить чеснок,перец и зелёный горошек.Хорошо перемешать.
Картофель обжарить в сковороде с добавлением сливочного масла,до золотистого цвета.
Сверху на картофель выложить тунец с овощами.
Яйца взбить с солью и паприкой.
Залить картофель с тунцом яичной смесью.Накрыть крышкой. Тушить до готовности яиц.
Добавить комментарий