Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тори тяхан с зелёной фасолью и перцем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиТори тяхан с зелёной фасолью и перцем (10)22

 

Тяхан – японское и китайское блюдо из риса. В японской кухне насчитывается больше 100 рецептов приготовления этого блюда. Его готовят с креветками, курицей, свининой и многими другими ингредиентами.

СОСТАВ:
Фасоль стручковая – 150 гр
Перец болгарский – 1 шт
Филе курицы – 600 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Лук зелёный
Соевый соус
Кунжут
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности.
Филе и перец нарезать соломкой.
Яйца взбить и обжарить, помешивая, до их готовности. Должны получиться маленькие кусочки омлета.
Отдельно обжарить филе курицы. Добавить перец и фасоль. Тушить ещё 5-7 минут.
К готовому рису добавить яйца, кунжут и курицу с овощами. Полить соевым соусом и хорошо перемешать.
Перед подачей посыпать зелёным луком.

Тори тяхан с зелёной фасолью и перцем (11)22

Тори тяхан с зелёной фасолью и перцем (5)22

Тори тяхан с зелёной фасолью и перцем (6)22

Тори тяхан с зелёной фасолью и перцем (7)22

Тори тяхан с зелёной фасолью и перцем (8)22

Тори тяхан с зелёной фасолью и перцем (9)22

 

P.S  на  фото  Пицца с авокадо и красным луком  и  Форель с тимьяном.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Тори тяхан с зелёной фасолью и перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.