СОСТАВ:
Говядина (свинина) – 600 гр
Лук репчатый – 1 шт
Вино красное – 100 мл
Сметана – 100 гр
Сало – 100 гр
Чеснок – 2 зуб.
Майоран
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарезать лук, мясо и сало – полосками. Чеснок пропустить через пресс.
Сало обжарить на сухой сковороде. Добавить мясо, обжарить почти до готовности. Следом добавить лук. Тушить еще 5-7 минут.
Влить вино и 100 мл воды. Добавить чеснок, соль и майоран. Перемешать и тушить на медленном огне 30 минут. В конце добавить сметану, перемешать и тушить ещё 10 минут.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий