Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Токань — мясо с вином по-венгерски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Мясо по-венгерски - Токань (3)22

 

 

СОСТАВ:
Говядина (свинина) – 600 гр
Лук репчатый – 1 шт
Вино красное – 100 мл
Сметана – 100 гр
Сало – 100 гр
Чеснок – 2 зуб.
Майоран
Соль, специи.

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарезать лук, мясо и сало — полосками. Чеснок пропустить через пресс.
Сало обжарить на сухой сковороде. Добавить мясо, обжарить почти до готовности. Следом добавить лук. Тушить еще 5-7 минут.
Влить вино и 100 мл воды. Добавить чеснок, соль и майоран. Перемешать и тушить на медленном огне 30 минут. В конце добавить сметану, перемешать и тушить ещё 10 минут.

Мясо по-венгерски - Токань (2)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728