Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Телятина с зелёной фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Уксус бальзамический – 100 мл
Фасоль стручковая – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Телятина – 1 кг
Чеснок – 4 зуб.
Соль, специи.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, добавить специи и залить уксусом. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться 20 минут.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Мясо обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Когда мясо даст сок добавить лук, тушить 30 минут. Добавить фасоль и чеснок. Тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.

 

 

 

 

на фото  Орешки на гарнир из молодого картофеля 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.