Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Телятина с зелёной фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Уксус бальзамический — 100 мл
Фасоль стручковая — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Телятина — 1 кг
Чеснок — 4 зуб.
Соль, специи.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, добавить специи и залить уксусом. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться 20 минут.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Мясо обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Когда мясо даст сок добавить лук, тушить 30 минут. Добавить фасоль и чеснок. Тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.

 

 

 

 

на фото  Орешки на гарнир из молодого картофеля 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728