СОСТАВ:
Телятина – 500 гр
Перец болгарский – 2 шт
Спаржа – 300 гр
Лук репчатый – 2 шт
Огурец (маринов.) – 1 шт
Кукуруза (мини початки) – 150 гр
Соевый соус – 50 мл
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Телятину нарезать соломкой. Замариновать в соевом соусе,с солью и перцем на 15 минут. Обжарить до полуготовни.
Лук и овощи порезать, добавить к мясу.
Тушить до готовности мяса.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий