СОСТАВ:
Телятина — 500 гр
Перец болгарский — 2 шт
Спаржа — 300 гр
Лук репчатый — 2 шт
Огурец (маринов.) — 1 шт
Кукуруза (мини початки) — 150 гр
Соевый соус — 50 мл
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Телятину нарезать соломкой. Замариновать в соевом соусе,с солью и перцем на 15 минут. Обжарить до полуготовни.
Лук и овощи порезать, добавить к мясу.
Тушить до готовности мяса.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий