Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Телятина под сметанно-оливковым соусом с кедровыми орешками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Телятина – 1 кг
Оливки – 0,5 банк.
Крупа манная – 100 гр
Чеснок – 4 зуб.
Сметана – 100 мл
Укроп
Орех кедровый
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Оливки нарезать колечками. Орех слегка обжарить на сухой сковороде. Укроп и чеснок мелко порубить. Приготовить соус:  к сметане добавить оливки, орех, укроп, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.
Телятину крупно порезать, отбить. Посолить, поперчить. Обвалять в манке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Готовое мясо выложить на тарелку, сверху полить соусом.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Телятина под сметанно-оливковым соусом с кедровыми орешками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930