Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тас-кебаб-телятина тушеная в красном вине.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Телятина — 500 гр
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вино (красное) — 100 мл
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо, помидоры и лук нарезать кубиками.
Мясо обжарить в сковороде с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить.
Добавить к мясу лук. Тушить до прозрачности лука. Добавить помидоры. Потушить 10 минут.
В вине развести муку. Залить вином телятину. Тушить на медленном огне 30 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31