СОСТАВ:
Телятина — 500 гр
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вино (красное) — 100 мл
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо, помидоры и лук нарезать кубиками.
Мясо обжарить в сковороде с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить.
Добавить к мясу лук. Тушить до прозрачности лука. Добавить помидоры. Потушить 10 минут.
В вине развести муку. Залить вином телятину. Тушить на медленном огне 30 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий