Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тас-кебаб-телятина тушеная в красном вине.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Телятина – 500 гр
Помидор – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Вино (красное) – 100 мл
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо, помидоры и лук нарезать кубиками.
Мясо обжарить в сковороде с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить.
Добавить к мясу лук. Тушить до прозрачности лука. Добавить помидоры. Потушить 10 минут.
В вине развести муку. Залить вином телятину. Тушить на медленном огне 30 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031