Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Таймень фаршированный рисом,яблоком и овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Таймень – 1500 гр
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яблоко – 1 шт
Кукуруза – 0,5 банк.
Рис – 100 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Коньяк – 1 ст.л.
Сметана – 200 гр
Чеснок – 5 зуб.
Соль,специи.     

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко нарезать.Сыр,морковь и яблоко натереть на тёрке.Рис отварить до готовности.
Лук и морковь обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
К рису добавить лук с морковью,яблоко,кукурузу и коньяк.Посолить,поперчить.Хорошо перемешать.
Рыбу очистить от чешуи.Удалить жабры.Сделать надрезы на спинке,вдоль позвоночника и вынуть внутренности.
Выложить рыбу на противень (смазать маслом).Нафаршировать плотно начинкой.
Смешать сметану с чесноком и солью.Обмазать рыбу.
Запекать в духовке (200С) 30 минут.
Посыпать рыбу сыром.Запекать ещё 15-20 минут.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Таймень фаршированный рисом,яблоком и овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031