СОСТАВ:
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 5 шт
Крупа манная – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Фарш мясной – 500 гр
Майонез – 150 гр
Майоран
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Соединить сыр, яйца (3шт), манку и майонез. Посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать.
Сырную массу выложить на противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Головку лука мелко нарезать и обжарить с добавлением растительного масла.
К фаршу добавить майоран ( у меня был сухой), обжаренный лук и оставшиеся яйца. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На готовом сырном корже распределить фарш и свернуть рулетом. Рулет завернуть в фольгу и запекать в духовке (180С) 30-40 минут.
Готовый рулет нарезать.
Добавить комментарий