Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сёмга в пергаменте.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Сёмга в пергаменте.(вар2)22 

СОСТАВ:
Уксус (винный белый) — 4 ст. л.
Сёмга (форель) — 800 гр
Лук репчатый — 2 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть и нарезать стейками. Посолить, поперчить.
Лук мелко нарезать. Лук и пергамент разделить на 4 части.
На каждый кусок пергамента выложить лук, сверху кусок рыбы и полить уксусом.
Пергамент хорошо завернуть.
Запекать в духовке (200С) 15 минут. Развернуть пергамент и запекать ещё 10 минут.

Сёмга в пергаменте.22

Семга, запеченная в пергаменте(вар)22

Сёмга в пергаменте.(вар3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Сёмга в пергаменте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728