Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сёмга с болгарским перцем под сыром.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСёмга с болгарским перцем под сыром.22 

СОСТАВ:
Сёмга (форель, лосось) – 700 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сметана – 200 гр
Сыр твёрдый – 150 гр
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы порционно нарезать. Посолить, поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут.
Кубиками нарезать лук и перец. Сыр натереть на тёрке.
В форму для запекания выложить часть лука и весь перец. Сверху рыбу и оставшийся лук.
Смазать сметаной. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031