Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сёмга с болгарским перцем под сыром.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСёмга с болгарским перцем под сыром.22 

СОСТАВ:
Сёмга (форель, лосось) — 700 гр
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 200 гр
Сыр твёрдый — 150 гр
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы порционно нарезать. Посолить, поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут.
Кубиками нарезать лук и перец. Сыр натереть на тёрке.
В форму для запекания выложить часть лука и весь перец. Сверху рыбу и оставшийся лук.
Смазать сметаной. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31