СОСТАВ:
Сёмга (форель, лосось) — 700 гр
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 200 гр
Сыр твёрдый — 150 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы порционно нарезать. Посолить, поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут.
Кубиками нарезать лук и перец. Сыр натереть на тёрке.
В форму для запекания выложить часть лука и весь перец. Сверху рыбу и оставшийся лук.
Смазать сметаной. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий