СОСТАВ:
Семга (форель) – 500-600 гр
Икра красная – 150 гр
Лимон (сок) – 2 ст.л.
Крахмал – 1 ч.л.
Коньяк – 2 ст.л.
Сливки – 200 мл
Укроп
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать на стейки. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Оставить на 20 минут.
Укроп мелко порубить.
К сливкам влить коньяк, добавить соль, перец, крахмал и укроп. Довести до кипения и снять с огня. Если икра сильно солёная, то соус можно не солить. Соус немного охладить и добавить икру. Аккуратно перемешать.
Рыбу обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты.
На тарелку выложить стейки и полить икорным соусом.
P.S на фото Острая фасоль Долихос с болгарским перцем , Капустный салат с яблоком и кукурузой, Сырники с курагой и Сладкий медово-манговый соус.
Добавить комментарий