Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сёмга под сливочно-коньячный соусом с красной икрой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСёмга под сливочно-коньячный соусом с красной икрой (8)22

 

СОСТАВ:
Семга (форель) – 500-600 гр
Икра красная – 150 гр
Лимон (сок) – 2 ст.л.
Крахмал – 1 ч.л.
Коньяк – 2 ст.л.
Сливки – 200 мл
Укроп
Соль,перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать на стейки. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Оставить на 20 минут.
Укроп мелко порубить.
К сливкам влить коньяк, добавить соль, перец, крахмал и укроп. Довести до кипения и снять с огня. Если икра сильно солёная, то соус можно не солить. Соус немного охладить и добавить икру. Аккуратно перемешать.
Рыбу обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты.
На тарелку выложить стейки и полить икорным соусом.

Сёмга под сливочно-коньячный соусом с красной икрой (9)22

Сёмга под сливочно-коньячный соусом с красной икрой (10)22

Сёмга под сливочно-коньячный соусом с красной икрой (11)22

Сёмга под сливочно-коньячный соусом с красной икрой (7)22

Сёмга под сливочно-коньячный соусом с красной икрой (6)22

P.S  на  фото  Острая фасоль Долихос с болгарским перцем Капустный салат с яблоком и кукурузой,  Сырники с курагой  и  Сладкий медово-манговый соус.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728