СОСТАВ:
Свинина куском – 1 кг
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Цедра лимона – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С лимона снять тонко цедру и мелко нарезать, можно цедру натереть на тёрке. Выжать с лимона сок. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать масло, сок и цедру лимона, мёд, чеснок, соль и перец.
Мясо нарезать кусками толщиной в 1 см. Куски немного отбить и смазать лимонно-медовым маринадом. Оставить на 30-60 минут.
Обжарить мясо на сковороде гриль с двух сторон.
Такое мясо отлично подойдёт для приготовления его на природе на углях, для этого понадобится решетка.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий