Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свиные рёбрышки в горшочках с картофелем и грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Свинина (рёбра) — 700 гр
Картофель — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (опята) — 200 гр
Сливки (20%-) — 200 мл
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбрышки обжарить на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут.
Лук мелко нарезать. Добавить к мясу. Тушить 5 минут.
Картофель и грибы нарезать. Добавить растительное масло (1 ст.л.). Посолить. Хорошо перемешать.
В горячую воду (300мл) влить сливки. Хорошо перемешать.
Разложить по горшочкам картофель с грибами. Сверху рёбрышки с луком. Залить сливочным соусом.
Запекать мясо в духовке (200С) 1-1,5 часа.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728