Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свиные ребрышки тушеные в апельсиновом соке с мёдом и джемом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Рёбра свиные – 1,5 кг
Джем абрикосовый – 3 ст.л.
Сок апельсиновый – 120 мл
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 2 ст.л.
Бульон – 120 мл
Кетчуп – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Мёд – 3 ст.л.
Имбирь – 2 см    

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Имбирь натереть на тёрке.
Рёбрышки выложить в форму для запекания. Смазать смесью из джема (2ст.л.), соевого соуса и мёда (2ст.л.). Запекать 30-40 минут, переворачивая и смазывая глазурью вновь.
Лук и чеснок нарезать и взбить в блендере. Добавить имбирь, бульон, сок апельсина, кетчуп и остатки джема и мёда. Хорошо перемешать и тушить на медленном огне 10 минут. Добавить рёбрышки. Тушить ещё 15-20 минут.

P.S  на  фото Жареная ячневая каша   http://sosedkina.ru/garnir/zharenaya-yachnevaya-kasha.html

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свиные ребрышки тушеные в апельсиновом соке с мёдом и джемом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031