Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свиные ребрышки с апельсинами в медовой глазури.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Ребра свиные — 1 кг
Апельсин — 2 шт
Лимон (сок) — 0,5 шт
Паприка — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 3 ст.л.
Мёд — 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс. Апельсин тонко нарезать.
К маслу добавить соль, перец, сок лимона, паприку и чеснок.
Обмазать ароматным маслом рёбрышки, добавить дольки апельсина. Мариновать 1 час.
Выложить рёбра в форму для запекания. Накрыть фольгой. Запекать в духовке (180С) 1 час.
Снять фольгу. Рёбрышки перевернуть. Смазать мёдом. Запекать ещё 15-20 минут.

 

 

 

P.S   на  фото   Молодой картофель с беконом и чесноком   http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/molodoj-kartofel-s-bekonom-i-chesnokom.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Свиные ребрышки с апельсинами в медовой глазури.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031