СОСТАВ:
Ребра свиные — 1 кг
Апельсин — 2 шт
Лимон (сок) — 0,5 шт
Паприка — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 3 ст.л.
Мёд — 1 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс. Апельсин тонко нарезать.
К маслу добавить соль, перец, сок лимона, паприку и чеснок.
Обмазать ароматным маслом рёбрышки, добавить дольки апельсина. Мариновать 1 час.
Выложить рёбра в форму для запекания. Накрыть фольгой. Запекать в духовке (180С) 1 час.
Снять фольгу. Рёбрышки перевернуть. Смазать мёдом. Запекать ещё 15-20 минут.
P.S на фото Молодой картофель с беконом и чесноком http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/molodoj-kartofel-s-bekonom-i-chesnokom.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Молодой картофель с беконом и чесноком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной