СОСТАВ:
Свинина (почки) – 500 гр
Горошек зелёный – 0,5 бан.
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Уксус (бальзамический) – 1 ст.л.
Молоко – 500 мл
Карри – 0,5 ч.л.
Горчица (семя) – 1 ч.л.
Соевый соус
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вымочить почки в молоке в течение 1 часа (предварительно сделав надрезы).
В 1 ст.л. растительного масла обжарить семена горчицы до золотистого цвета. Добавить зелёный горошек.
Почки очистить от пленок и жил, вымыть и обсушить. Мелко порезать.
Добавить почки к смеси горошка и горчицы. Заправить карри и перцем. Посолить. Жарить 5-6 минут.
Лук и чеснок мелко порубить. Обжарить. Добавить к почкам. Полить бальзамическим уксусом.Тушить минут 5.
В конце добавить соевый соус и майонез. Хорошо перемешать. Прогреть.
Добавить комментарий