Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свиные почки с зелёным горошком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина (почки) –  500 гр
Горошек зелёный – 0,5 бан.
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Уксус (бальзамический) – 1 ст.л.
Молоко – 500 мл
Карри – 0,5 ч.л.
Горчица (семя) – 1 ч.л.
Соевый соус
Майонез
Соль, перец.    

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вымочить почки в молоке в течение 1 часа (предварительно сделав надрезы).
В 1 ст.л. растительного масла обжарить семена горчицы до золотистого цвета. Добавить зелёный горошек.
Почки очистить от пленок и жил, вымыть и обсушить. Мелко порезать.
Добавить почки к смеси горошка и горчицы. Заправить карри и перцем. Посолить. Жарить 5-6 минут.
Лук и чеснок мелко порубить. Обжарить. Добавить к почкам. Полить бальзамическим уксусом.Тушить минут 5.
В конце добавить соевый соус и майонез. Хорошо перемешать. Прогреть.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930